Политика конфиденциальности

Соглашение на обработку персональных данных


Присоединяясь к настоящему соглашению и оставляя свои данные на сайте ostrovmashin.ru, путем заполнения полей формы пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • согласие на обработку сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и сайтом настоящего соглашения, а также его последующего исполнения;
  • дает согласие на передачу своих персональных данных;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.

Владельцем сайта ostrovmashin.ru является общество с ограниченной ответственностью «Остров Машин».

  • ИНН: 5044098708
  • ОГРН: 1165044052040
  • Адрес: Россия, 141441, Московская обл., Солнечногорский район, д. Елино, ул. Рабочая, строение 8.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Сайт использует cookie-файлы, веб-маяки и иные схожие технологии для того, чтобы отличить вас от других пользователей нашего ресурса. Это позволяет обеспечивать удобный просмотр нашего сайта, а также даёт возможность улучшать его. Срок действия таких cookie-файлов истекает по окончании сеанса посещения. Мы также можем использовать cookie-файлы, которые действуют дольше и создаются для того, чтобы запомнить ваши предпочтения и варианты выбора во время посещения нашего сайта. Жизненный цикл таких cookie-файлов не превышает одного года.

Согласие пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • имени;
  • номера телефона;
  • адреса электронной почты (e-mail).

Пользователь, предоставляет ostrovmashin.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (e-mail) info@ostrovmashin.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной пользователем на сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией соглашения.

Действующая редакция соглашения находится на странице по адресу: https://ostrovmashin.ru/policy/.

Настоящее согласие признается мной моим письменным согласием на обработку моих персональных данных, данным согласно ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящим согласием я подтверждаю, что являюсь субъектом предоставляемых персональных данных, а также подтверждаю достоверность предоставляемых данных.

Я осознаю, что регистрируясь и/или оставляя заявку на получение предложения и/или подписываясь на получение рекламной информации на сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными в настоящем согласии.