Официальный дистрибьютор LiuGong
Напишите нам:
info@ostrovmashin.ru
Звоните нам
Отдел продаж г. Москва
+7 (499) 277-17-08
Центральный офис Мос. обл., д. Елино
+7 (495) 933-44-20

Ремонт китайских фронтальных погрузчиков

Ремонт китайских фронтальных погрузчиков 

Компания Остров Машин выполняет ремонт китайских фронтальных погрузчиков любой сложности. Наши специалисты также оказывают постоянную консультационную поддержку. Ремонт, в зависимости от сложности работ, может выполняться в нашем специально оборудованном цеху или на территории заказчика.

У нас имеются все необходимые запчасти, поэтому ремонт выполняется в кратчайшие сроки. Мы отлично понимаем, что каждый день простоя спецтехники приносит убытки, поэтому делаем все возможное, чтобы сократить время простоя до минимума. Мы работаем по городу Москва и в регионах.

Ремонт фронтальных погрузчиков 

ООО «Остров машин» предлагает полный спектр услуг по диагностике и ремонту фронтальных погрузчиков. Если технике требуется капитальный ремонт, он будет выполняться в условиях нашего цеха, в котором имеется все необходимое диагностическое оборудование, испытательные стенды и другое оснащение.

При приеме техники в цех составляется соответствующий акт. В нем подробно описывается погрузчик, указываются все замечания и пожелания заказчика. По желанию заказчика к акту прилагаются фотографии техники.

Далее выполняется разборка и дефектовка. При этом проверяется износ каждой детали, и определяется, требуется ли ее замена. Дефектовка выполняется с использованием измерительного и диагностического оборудования. При капитальных ремонтах каждая деталь фотографируется. При желании заказчик может присутствовать во время выполнения дефектовки.

На основании дефектной ведомости составляется смета ремонта, которая предоставляется на утверждение заказчику. В смете подробно расписаны цены запчастей и ремонтных работ, поэтому заказчику не составит труда разобраться, за что он платит деньги. Ремонт начинается только после согласования сметы и подписания договора.

Запчасти со склада выдаются согласно дефектной ведомости. Прежде чем они попадут в сборочный цех, их в обязательном порядке проверяют. Собранные узлы и агрегаты проходят обкатку на специальном стенде. Это дает возможность отрегулировать их, а также выявить и устранить погрешности сборки, если таковые имели место. После окончания ремонта погрузчик проходит испытания (проверяется корректность его работы под нагрузкой).

При передаче техники заказчику предоставляется полный пакет документов. На ремонтные работы и установленные запчасти дается гарантия.

Распространенные неисправности

Чаще всего к нам обращаются для ремонта двигателя, редуктора отбора мощности, коробки передач. Также распространенной проблемой является потеря хода. Такие неисправности в большинстве случаев устраняются нашими выездными бригадами. Еще одной распространенной неисправностью является проблема с подвеской. Ее ремонт может включать в себя ремонт и замену амортизаторов, пружин, стоек, шаровых опор, шарнира равных угловых скоростей. Также мы выполняем ремонт тормозной системы и рулевых наконечников.

10 преимуществ
Фронтальных погрузчиков LiuGong
10 преимуществ
Дарим подарки

Для владельцев техники LIUGONG с наработкой более 5000 моточасов.

Дарим подарки
Демо-аренда

23 Марта стартует программа Демо-аренды фронтальных погрузчиков CLG877H и CLG890H

Демо-аренда
CLG933E
Обзор гусеничного экскаватора CLG933E
CLG933E
Новости
07Ноября
Поставка новой спецтехники на склад.
02Октября
Прогноз специалистов Off-Highway Research, объем продаж погрузчиков в 2018 г. превысит 170...
01Октября

С 1 по 8 октября в Китае национальный праздник - День образования КНР

27Сентября

LIUGONG открыла новый распределительный центр запасных частей в Аргентине

11Сентября
LiuGong показала новинки 2019 года
Рейтинг@Mail.ru