Официальный дистрибьютор LiuGong
Напишите нам:
info@ostrovmashin.ru
Звоните нам
Отдел продаж г. Москва
+7 (499) 277-17-08
Центральный офис Мос. обл., д. Елино
+7 (495) 933-44-20

Экскаваторы

Продукция предприятия востребована не только в стране производства и России, но и в Европе.

shop_items_catalog_image418

Главные преимущества спецтехники от бренда из Китая:

  • высокая производительность, обусловленная наличием качественной гидравлической системы;
  • оснащение мощным, и в то же время экономичным двигателем;
  • отсутствие управляющей электроники, которая, хоть и облегчает некоторые этапы работ, может отказать в самый неподходящий момент;
  • простое управление машиной — с работой на экскаваторе LiuGong справится даже начинающий машинист;
  • возможность установки дополнительного гидравлического оборудования, расширяющего функциональность экскаватора.

Конструкция машины оптимизирована под суровые природные условия, поэтому экскаваторы Люгонг успешно эксплуатируют даже в северных регионах с мерзлым грунтом.

Обзор моделей

Среди машин LiuGong легко найти подходящую технику — в ассортименте бренда есть экскаваторы для любых задач: от планировки рельефа на стройплощадке до благоустройства готового участка.

Модельный ряд торговой марки, представленный на российском рынке, включает восемь линеек спецтранспорта с эксплуатационной массой от 6 до 70 тонн. Компания регулярно модернизирует уже имеющиеся в продаже модели и выпускает новые. Рассмотрим подробнее несколько варианты.

img_6439_0

CLG904C

CLG904C — модель 2008 года, идеально подходящая для выкопки и благоустройства с стесненных условиях. Небольшие размеры машины позволяют проводить работы даже в зданиях и сооружениях как на этапе строительства, так и при проведении реконструкции. Такой экскаватор часто используется для выкапывания неглубоких траншей под трубы, укладки бордюров, иных благоустроительных работ. Одно из преимуществ модели — резиновые гусеницы, не разрушающие, в отличие от колесного шасси, асфальтовое и бетонное основание площадки.

CLG225C

CLG225C — улучшенная версия популярной машины CLG220LC. Мощность ее двигателя увеличена (со 130 до 147 л/с), рабочие элементы (стрела, рукоять, ходовая тележка) усилены, системы воздуховода и отопления доработаны — последние особенно актуальны для работы в России. Возможна как автоматическая, так и ручная регулировка оборотов двигателя.

Диагностика рабочих систем на LiuGong CLG220LC осуществляется при помощи современного бортового компьютера. Работать на экскаваторе Люгонг — комфортно, по сравнению с более ранними моделями машин полезный объем кабины в CLG220LC — больше, органы управления расположены удобнее, углы обзора благодаря измененному остеклению — увеличены.

CLG970E

CLG970E — одна из последних новинок компании, представленная в 2018 году. Основные характеристики модели: масса — 70,5 тонн, объем ковша — 4,3 м³, японский бортовой компьютер (Nabtesco, IPC system) и гидравлическая система (Kawasaki).

10 преимуществ
Фронтальных погрузчиков LiuGong
10 преимуществ
Дарим подарки

Для владельцев техники LIUGONG с наработкой более 5000 моточасов.

Дарим подарки
CLG933E
Обзор гусеничного экскаватора CLG933E
CLG933E
Новости
24Апреля

8 апреля в Мюнхене прошла выставка Bauma 2019.

07Ноября
Поставка новой спецтехники на склад.
02Октября
Прогноз специалистов Off-Highway Research, объем продаж погрузчиков в 2018 г. превысит 170...
01Октября

С 1 по 8 октября в Китае национальный праздник - День образования КНР

27Сентября

LIUGONG открыла новый распределительный центр запасных частей в Аргентине

Рейтинг@Mail.ru